feria del productor al consumidor agronomia

Los días 12 y 13 de abril, la Facultad de Agronomía de la UBA abre sus puertas para una nueva edición de la esperada Feria del Productor al Consumidor, un clásico que promueve el encuentro directo entre quienes producen y quienes consumen, sin intermediarios y con mucho más que productos: con historia, compromiso y comunidad.

Con el comienzo del horario de invierno, la feria se podrá visitar de 10 a 18 hs y tendrá ingreso peatonal por Av. San Martín 4453 y Av. De los Constituyentes 3454.

Esta iniciativa, impulsada por la FAUBA, tiene como objetivo fortalecer la agricultura familiar y artesanal, dándole visibilidad y canal de venta a productores y productoras que trabajan con una mirada puesta en la soberanía alimentaria, el comercio justo y el consumo responsable.

En cada edición, la Feria se transforma en una fiesta para los sentidos y un espacio de conexión social. Se pueden encontrar hortalizas de estación recién cosechadas, frutas, quesos, miel, dulces, chacinados, aceites, frutas secas, plantas, artesanías y más. También hay un imperdible patio gastronómico para quienes quieran disfrutar de una comida rica al aire libre.

Además de la oferta de productos, la Feria se convierte en un verdadero evento cultural, con charlas, presentaciones artísticas y el valioso intercambio de saberes entre productores, docentes, estudiantes, artesanos y visitantes.

Una oportunidad única para comprar directo, comer mejor y ser parte de un cambio que propone producir y consumir con conciencia.